感恩与回顾,AMT 祝您圣诞快乐!

12/13/2019 | Bulletin No. : AMTNE19013

圣诞佳节即将来临,本期电子报 AMT 将与您一起回顾我们今年的成就,并期待 2020 年的到来。 首先,AMT 全体同仁祝福我们的读者、伙伴和朋友们圣诞快乐和新年快乐! AMT 在 2019 年达成许多创举,我们开发一些令人振奋的新产品,并为我们的客户提供更好的服务。 感谢您在 2019 年给我们的支持,在此与您分享我们今年努力的成果!

20191211-1

今年,AMT 推出触控显示屏解决方案 (Touch Display Solution) 和光学贴合 (Optical Bonding) 服务。 我们推出 7” 和 10.1” AMT (I)ndustrial 系列触控显示屏标准产品,它们都是采用 AMT 投射式电容 (PCAP) 触控面板、PenMount PCAP 触控控制器和工业级 LCD 面板。 这产品具有 PenMount PCAP 控制器的完整功能,可符合一般的工业标准,能保证长期的供货,让我们可以提供整套服务给客户。

我们的光学贴合服务是采用 Lucent Gel 固态光学胶 (solid optically clear adhesive, SOCA)。 使用 Lucent Gel 来贴合触控面板和 LCD 面板时,能显著提升触控显示模块的光学特性,并具有抗 UV 功能,长期使用也不会发生裂化。胶体本身又软又厚,具有卓越的抗震性,并适用于各种LCD光学贴合,让贴合更加容易与稳固。

为了满足各种行业日益扩大的需求,我们在现有的触控完整解决方案产品线中新增了 Dual Glass (DG) 结构的 PCAP 触控面板选项,让我们的 PCAP 触控面板产品线更加完整。 我们今年推出 7”, 10.1”, 15.6”, 21.5”, 27” 和 32” 的 DG PCAP 触控面板。 DG PCAP 触控面板具有良好的透光率,客户也可以选用低反射式 (Low Reflective, LR) 结构设计的 DG PCAP 触控面板,满足户外产品的应用需求。

AMT 坚守我们的承诺,我们提供高功能性和高质量的触控产品,我们也着重于环境保育、降低能源使用,并致力于打造安全健康的友善职场环境。 AMT 取得 ISO 9001:2015 质量管理系统、ISO 14001:2015 环境管理系统、ISO 50001:2011 能源管理系统认证,以及 ISO 45001:2018 职业安全卫生管理系统 (OHSMS) 的认证。 AMT 严格遵守国家的相关法令规定,并持续推动良好的政策及不断改进。

AMT 始终秉持「施比受更有福」的精神,长期关怀与支持社会上的弱势族群,提供他们需要的协助。 AMT支持中华基督教救助协会的工作十三年来始终不曾间断,今年我们补助偏乡学童陪读班的晚餐,让孩子们能获得营养并健康的成长。 今年我们也协助台湾绿色方舟全人关怀协会,为偏乡部落的弱势学生提供清寒助学金,让这些学童能安心的快乐上学,勇敢逐梦! 此外,AMT 支持基隆市政府的「弱势民众安置计划」,这计划主要是提供儿少、老人、身心障碍者与受暴妇女的安置与照护,并关心他们的健康、生活条件和就业状况。 AMT 希望能与大家共同关怀和回馈社会,让爱继续传递给其他需要的弱势族群。

AMT 全体同仁再度感谢您在 2019 年热情的支持与陪伴,我们在此祝福您佳节愉快!圣诞快乐和新年快乐,我们明年见!

如果您对 AMT 快报有任何意见与指教,欢迎您发送邮件留下您的宝贵意见。»
一手启动未来生活,AMT 触控面板是您的最佳选择。


Salt International Corp.

ADD:7F.-1, No.92, Bao-Jhong Rd., Shin-Dian District, New Taipei City 231, Taiwan
TEL:+ 886 – 2 – 2914 – 6684
FAX:+ 886 – 2 – 2911 – 5345
E-mail:salt@salt.com.tw