感恩與回顧,AMT 祝您聖誕快樂!

12/13/2019 | Bulletin No. : AMTNE19013

聖誕佳節即將來臨,本期電子報 AMT 將與您一起回顧我們今年的成就,並期待 2020 年的到來。 首先,AMT 全體同仁祝福我們的讀者、夥伴和朋友們聖誕快樂和新年快樂! AMT 在 2019 年達成許多創舉,我們開發一些令人振奮的新產品,並為我們的客戶提供更好的服務。 感謝您在 2019 年給我們的支持,在此與您分享我們今年努力的成果!

20191211-1

今年,AMT 推出觸控顯示面板解決方案 (Touch Display Solution) 和光學貼合 (Optical Bonding) 服務。 我們推出 7” 和 10.1” AMT (I)ndustrial 系列觸控顯示面板標準產品,它們都是採用 AMT 投射式電容 (PCAP) 觸控面板、PenMount PCAP 觸控控制器和工業級 LCD 面板。 這產品具有 PenMount PCAP 控制器的完整功能,可符合一般的工業標準,能保證長期的供貨,讓我們可以提供整套服務給客戶。

我們的光學貼合服務是採用 Lucent Gel 固態光學膠 (solid optically clear adhesive, SOCA)。 使用 Lucent Gel 來貼合觸控面板和 LCD 面板時,能顯著提升觸控顯示模組的光學特性,並具有抗 UV 功能,長期使用也不會發生裂化。膠體本身又軟又厚,具有卓越的抗震性,並適用於各種LCD光學貼合,讓貼合更加容易與穩固。

為了滿足各種行業日益擴大的需求,我們在現有的觸控完整解決方案產品線中新增了 Dual Glass (DG) 結構的 PCAP 觸控面板選項,讓我們的 PCAP 觸控面板產品線更加完整。 我們今年推出 7”, 10.1”, 15.6”, 21.5”, 27” 和 32” 的 DG PCAP 觸控面板。 DG PCAP 觸控面板具有良好的透光率,客戶也可以選用低反射式 (Low Reflective, LR) 結構設計的 DG PCAP 觸控面板,滿足戶外產品的應用需求。

AMT 堅守我們的承諾,我們提供高功能性和高品質的觸控產品,我們也著重於環境保育、降低能源使用,並致力於打造安全健康的友善職場環境。 AMT 取得 ISO 9001:2015 品質管理系統、ISO 14001:2015 環境管理系統、ISO 50001:2011 能源管理系統認證,以及 ISO 45001:2018 職業安全衛生管理系統 (OHSMS) 的認證。 AMT 嚴格遵守國家的相關法令規定,並持續推動良好的政策及不斷改進。

AMT 始終秉持「施比受更有福」的精神,長期關懷與支持社會上的弱勢族群,提供他們需要的協助。 AMT支持中華基督教救助協會的工作十三年來始終不曾間斷,今年我們補助偏鄉學童陪讀班的晚餐,讓孩子們能獲得營養並健康的成長。 今年我們也協助台灣綠色方舟全人關懷協會,為偏鄉部落的弱勢學生提供清寒助學金,讓這些學童能安心的快樂上學,勇敢逐夢! 此外,AMT 支持基隆市政府的「弱勢民眾安置計畫」,這計畫主要是提供兒少、老人、身心障礙者與受暴婦女的安置與照護,並關心他們的健康、生活條件和就業狀況。 AMT 希望能與大家共同關懷和回饋社會,讓愛繼續傳遞給其他需要的弱勢族群。

AMT 全體同仁再度感謝您在 2019 年熱情的支持與陪伴,我們在此祝福您佳節愉快!聖誕快樂和新年快樂,我們明年見!

如果您對 AMT 快報有任何意見與指教,歡迎您點入信箱留下您的寶貴意見。
一手啟動未來生活,AMT 觸控面板是您的最佳選擇。


Salt International Corp.

ADD:7F.-1, No.92, Bao-Jhong Rd., Shin-Dian District, New Taipei City 231, Taiwan
TEL:+ 886 – 2 – 2914 – 6684
FAX:+ 886 – 2 – 2911 – 5345
E-mail:salt@salt.com.tw