AMT GermBlok 保護您的健康

07/23/2020 | Bulletin No. : AMTNE20008

2020 上半年已經過去,全球仍有一些國家持續陷於 COVID-19 的疫情之中, 雖然疫情在一些國家已經獲得控制,但也看到一些政策的解禁,讓得到 COVID-19 的人一下子又增多。 因此我們需要隨時警覺,並戴上口罩和勤洗手,做好基本的自我防護。 AMT 關懷我們的合作夥伴、朋友及家人的安全與健康,我們在今年五月推出 GermBlok 抗菌膜,獲得許多客戶的正面回應。 AMT 當初的做法是讓客戶在已經安裝的觸控電腦系統上,可以很容易的自行貼上 GermBlok 膜,以防止細菌滋生和維護大眾的健康。 現在,AMT 在出貨前能先幫客戶將 GermBlok 膜貼合在觸控產品上,讓客戶可以省時又省力。

20200722

AMT GermBlok 奈米銀抗菌膜就像手機的保護貼一樣,可以輕易地貼合在觸控面板的表面上。 AMT GermBlok 膜的厚度為 155um,透光率大於 90%,對於 LCD 面板顯示品質的影響較小。 GermBlok 膜依 JIS Z 2801 方法測試大腸桿菌與金黃色葡萄球菌,測試結果抗菌值可達 R>2(99%)。 目前,GermBlok 抗菌膜最大可以做到 32”,並能依客戶的 LCD 需求做成不同的尺寸,可以貼在電阻式或是投射式電容 (PCAP) 觸控面板上。

20200722-1

為了讓我們的廣大客戶能更輕鬆的使用 GermBlok 膜產品,AMT 可以在出貨前就先將 GermBlok 貼合到客戶的觸控產品上。 如果您的產品已經安裝在現場,我們也可以將 GermBlok 裁成您需要的觸控面板尺寸,讓您在現場端自行貼合。 我們推出 GermBlok 膜是希望在日常生活中使用的觸控面板能具有抑菌功能,讓用戶操作更加安全,因此我們的 GermBlok 膜沒有最少訂購數量 (MOQ) 的限制,任何類型的產品都可以使用 GermBlok 的抗菌功能。 客戶可以依據實際需求隨時更換 GermBlok 膜,只要奈米銀還在 GermBlok 表面,就能持續保有抑菌的效果。 GermBlok 膜撕除後容易不殘膠,不會影響到觸控面板表面。

AMT 的願景是希望為每個使用 AMT 產品的人帶來卓越的觸控體驗,同時我們致力於友善地球環境,與社會共存共榮。 AMT 關心所有人的幸福和健康,我們也希望我們的產品持續朝向這個目標邁進。 我們鼓勵您使用 GermBlok 膜來維護客戶的健康和更安全的使用觸控面板。 如果您想了解有關 GermBlok 抗菌膜的更多資訊,歡迎隨時和我們的業務人員聯繫。

如果您對 AMT 快報有任何意見與指教,歡迎您點入信箱留下您的寶貴意見。
一手啟動未來生活,AMT 觸控面板是您的最佳選擇。


Salt International Corp.

ADD:7F.-1, No.92, Bao-Jhong Rd., Shin-Dian District, New Taipei City 231, Taiwan
TEL:+ 886 – 2 – 2914 – 6684
FAX:+ 886 – 2 – 2911 – 5345
E-mail:salt@salt.com.tw